世界杯接连爆冷 银多网C轮融资暖心进行时

发布于:2018-09-03 14:53

文章来源:未知

  六月的天台显得格外拥挤。开赛一周以来,夺冠热门队伍均表现平平,接连爆冷。首先是球王梅西率队的阿根廷被冰岛死守打成1:1,再是卫冕冠军德国队首战1:0败于墨西哥,随后巴西被瑞士1:1逼平,40年首战全胜纪录终结,昨日哥伦比亚负于日本,波兰败于塞内加尔……连连爆冷,让无数球迷高喊“天台见”……

  “足球反买,别墅靠海”,世界杯的接连爆冷,让无数球迷心灰意冷,银多网作为一家立足合规的互联网金融平台,一直以用户至上,秉承服务高于金融的运营理念,努力护航2018用户世界杯球赛之旅。对于新用户,注册就可获得888元收益红包,畅享新手福利,同时,银多网线上标的产品VIP用户均有不同程度的福利加息,此外,银多网于日前宣布获得了小黑鱼科技领投的C轮融资,平台在官网也推出了全民返现同庆贺活动,投资满足相应条件就可获得不同比例的现金红包。

  

  相较于足球赛事的不可预测,对于自身运营和交易的风险银多网一直是通过不断探索创新予以有效控制。首先从资产标的选择上,银多网通过与微贷网、美利金融、买单侠等优质资产机构合作,确保了平台资产的丰富性,同时,以CEO翟亮带领的资产审核小组通过实地到访、调研,多重交叉验证,确保了银多网线上每一份资产的安全性,在资产荒的时代,银多网线上标的既符合监管要求,又满足用户“小而分散”的投资需求,是诸多用户的投资首选,优质的标的也吸引着像小黑鱼科技这样的机构关注与资本入驻。

  此外,为有效隔离平台自有资金和用户资金,银多网于2017年7月与江西银行携手上线了资金银行存管,当前平台已完成了全部用户的账号迁移,存管过后,由江西银行负责资金管理,银多网负责交易管理,自此银多网也成为当时业内首批上线存管的互金平台之一。

  2018已近过半,互联网金融整治也已经过去近半年,站在改革开放40周年的时代路口,面对备案确定延期的发展环境,银多网将继续立足消费金融市场,深挖优质资产,同时通过完善自身风险管理架构,对所有项目进行风险评估、风险预警,通过团队多部门联合分工,切实降低用户交易风险,有效保障每一位用户的合法权益。