林峰倒真对东方胜有些兴趣了

发布于:2018-07-23 20:59

文章来源:http://www.baidu.com/

而且,还没有其他的人,也就是说,这十大神王,甚至毁灭神王,都是被此人所杀,怎么可能?
“咦?身体强化术,这是什么?”
因此,这次的任务只能成功,绝不能失败。

万源真神也在密切关注这位这一战,但此刻,他的脸色却如丧考妣一般,仿佛不敢相信眼前的事实。
“对,这是水晶,而且是记忆水晶!根据我这么多年的研究,它应该出现在第一次文明之前,而且很久很久,也就是没有任何记载的那段岁月。”
林峰心里很震惊,这些海兽的实力,其实他没有看在眼中,但它们迅速膨胀身躯的手段,却让林峰有种很熟悉的感觉。
“嗡”。
虽然拿了钱财没有消灾,但他自认也已经尽力了,损失那么惨重,并不是光拿钱财不做事。现在无定教被琳琅宝阁击败,奇异帝尊觉得并不是他的原因。

四亿光年、三亿光年、两亿光年、一亿光年……

“天巫姥姥迟迟不回信,恐怕凶多吉少了。天巫姥姥手段诡异,连老夫对上都得小心谨慎,以免着了道。除非配合上法阵,才能杀她,至于单对单?老夫也只能压制天巫姥姥,想杀死她,千难万难。”
他已经指挥了很多次这样的大战,有些时候他甚至都觉得很没意思,一点挑战性都没有。但作为军人,他还是很喜欢这种生活,每时每刻都在为帝国开疆拓土,掠夺一颗又一颗的星球。

“杀!”
秋至尊忽然停了下来,这一刻,他知道已经没有任何希望了,所有掌控者,一个都逃不掉。玲珑界内的原初阁成员,这一次真的要全军覆没了。
巨人王双拳出击,这一次,它认真对待了,几乎施展出了全部的力量。一拳轰出,整片空间都在震动,轰隆隆的声音不绝于耳,四周的空间更是一下子出现了大量的漆黑裂缝。
只需要一击,寰宇大帝就能将林峰灭杀。

“什么地方?”
“万源真神,你夺了源宇宙的本源,就这么回去了,岂不是林某无能?今日没有谁能够救得了你!”
“好,至强大帝也小心,尽量不要激怒了四大神尊,否则,宇宙联盟也危矣!”
五头帝级大妖也不傻,它们急忙向后退去,一直退回到了之前下来的山洞通道。
总之,功勋值是个好东西。

“是啊,不亲眼看到这一幕,真是不敢相信。在盟主的眼中,真神又如何?蝼蚁罢了。”
副会长堂堂大帝,现在居然被“吓得”手足无措了。他是真的被吓住了,连分会长都挡不住“林先生”一击,他又能如何?

“赶紧通知界主陛下,情况有变,必须尽快降下百万亿,不,应该是千万亿至尊,甚至,三星至尊都要降临下来,才能镇压!”
天魔世界,强者为尊!实力就是最好的通行证,就算有天魔王之命,奥托斯也不敢得意忘形。



上一篇:没有了 下一篇:没有了