这也让白衣魔神心中更加火热

发布于:2018-07-11 13:01

文章来源:http://www.baidu.com/

替林峰重塑身躯,短短三个月时间,林峰的“圣体”已经初见成效了。浑身皮肤无比的光泽,隐隐泛着一丝丝的光芒,但却并没有火焰的那种灼热,反倒是有种坚韧的感觉。
白衣魔神不相信林峰靠自己领悟的生命大道,他更相信林峰手中的大道之石更多、更强。不过,
他们都很清楚,席卷数百万公里浪潮的新物质,岂是一般的新物质?

这些机器狗一看到林峰,便疯狂的扑了上来。

原本他们就有四万个世界,如果再得到了两万个世界,那瞬间就能一跃而上,成为拥有六万个世界的强大至尊。
“不,我们不能率先动手。隐藏着的敌人才是最可怕的,深渊被毁,这些深渊恶魔肯定会拼命想要占据一个世界,灭杀这些恶魔很容易,但如果我们暴露了实力,被深渊之主安德烈逐个击破,那就麻烦了。”
“当……”

“禁法神珠!”
“克罗斯圣者!”
镇守使张子枫气得发抖,娘娘腔、懦夫这些粗俗的话,他甚至也是第一次听到。
时间一点点的过去。

“上百个世界战力!”
以林峰的九重风焰神通作为对比,丝毫不比圆满状态下的九重风焰神通要差。以前千星真神与万欲真神配合,利用他的前行神通,几乎没有遇到过任何阻挡。
“荆家?无妨,区区两位普通真人罢了,如果他们有什么阴谋,斩杀便是!”
连细胞都瞬间湮灭了,如何恢复?
“嗯,上层区,果然很不一般!”

曲晨咬着牙,她看了一眼四周的守护者联盟,随后惨笑了起来。
“位面之火!”
擎天真君迟疑了一下说道。
“开!”
“搜索结束,没有关于神帝的任何资料。”

“难怪之前那么多基地,纷纷被攻破,那可是三万头獠牙兽,上百头妖,还有三头将级大妖,就这么死了?”
实验室内,许多研究员都很疲惫,尤其是主持研究的魏源教授,更是几天几夜都没有合眼了,为了研究寄生凶兽也是拼尽了全力。
林峰长出了口气,他的眼睛微微一眯,看着前面密密麻麻的天魔,随即身影一闪,头顶上浮现出了一座座漂浮着的世界。
不过,林峰已经不会给他们机会了,两尊曾经的天魔王,瞬间化为了齑粉。
如果掀起战争,那么深渊怪兽就是最好的炮灰。