best365网页版登录荣获2021年新生军训优秀组织奖

发布时间:2021-12-18浏览次数:42

1217日下午,福建工程学院2021级新生军训总结表彰大会于旗山北校区田径场隆重举行,为2021级新生为期两周的军训画上圆满句号。

伴随着国歌的响起,国旗缓缓上升,全体人员高唱国歌,完成升旗仪式。千人数字方阵在教官铿锵有力的号令下,训练有素、整齐划一地展示训练成果。best365网页版登录分列式方阵踏着矫健、整齐的步伐向主席台走去,激昂雄厚的口号充分展示了出计数学子精神昂扬的面貌。在最后的总结颁奖仪式中,best365网页版登录荣获优秀组织奖,彰显了我院两周以来军训成果

古之成大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。军训中,同学们用辛勤的汗水收获铁一般的体魄与钢一般的意志,用雷厉风行的作风体现了best365网页版登录学子坚定不移的毅力。本次军训培养了我院青年大学生的集体荣誉感及爱国主义精神,也将成为同学们整个大学生活中乃至一生中无比宝贵的财富。