第二学生党支部开展主题党日活动——学习“时代楷模”潘东升先进事迹

发布时间:2021-11-19浏览次数:51


11月19日晚,best365网页版登录第二学生党支部开展主题党日活动,集中观看了《时代楷模发布厅》节目。2021年9月25日,潘东升同志因长期超负荷工作,在重要会议安保维稳工作岗位上突发疾病,经全力抢救无效,不幸牺牲,年仅57岁,他用生命践行了共产党员的初心和使命。

毕业于计算机软件专业的潘东升,善于用科技信息化手段开展工作。他推动公安数据共享,实行“互联网+”便民服务,整合公安交通大数据平台。从警37年来,潘东升同志始终不忘初心、牢记使命,勤勉敬业、恪尽职守,将毕生精力和全部心血都献给了公安事业,为维护国家政治安全和社会稳定作出积极贡献,谱写了对党和人民无限忠诚的生命赞歌。潘东升同志的先进事迹感染了在座的每一位同志,大家纷纷表示,作为青年党员,我们要学习潘东升同志的崇高精神和优良作风,牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在苦干实干中锤炼过硬本领,承服务社会精神,展当代青年力量。