继往开来,再起新征程 ——best365网页版登录第二届学生代表大会圆满落幕

发布时间:2021-11-29浏览次数:83

1127日上午,best365网页版登录第二届学生代表大会在逸夫楼报告厅隆重召开,院党委副书记林贻卿、团委书记安晓峰、辅导员吴心宇、俞勇、张美润、陈迪立、兰紫橙、汤苏雨、沈傲立以及校学生会执行主席许诺诚出席本次会议

会议在全体与会代表清唱国歌声中开场,主持人赵洪槿向与会代表们介绍了到场来宾与会议流程。党委副书记林贻卿致开幕词,代表院党委表达了对学生工作的殷切关心。许诺诚同学代表校学生会肯定了best365网页版登录学生会过去一年的工作并提出了对本次学代会的期盼与展望。

大会听取了陈逸凡同学做的2020-2021学年院学生委员会工作报告。报告全面总结了过去一年院学生会做出的努力与取得的主要成绩,提出全面改革后学生会的职责使命和奋斗目标,展望未来发展的新蓝图。同时,大会审议并通过了best365网页版登录第二届学生会主席团成员选举相关草案,选举林雨欣、林雯、陈笑笑三位同学作为best365网页版登录第二届学生会主席团成员;通过常任代表名单与工作报告的决议。

大会最后,best365网页版登录第二届学生会主席团成员依次上台做表态发言。由团委书记安晓峰致闭幕辞,奏唱福建工程学院校歌,best365网页版登录第二届学生代表大会到此圆满落幕。

此次学生代表大会的成功召开对于促进best365网页版登录学生会建设起到了积极地推动作用,加强了学生会与学生代表之间的联系。相信best365网页版登录学生会在上级团委、学院党委的领导与学生代表们的督促下,必将继往开来,再创辉煌!